142718, МО, Ленинский городской округ, п.Измайлово, влад.24, стр.2   Телефоны: 8-999-917-22-42;  mail: info@bezs.ru

   0

Всего: 0

Оформить заказ Очистить корзину
  БЭЗ - завод нового поколения, новых технологий и непревзойденного качества. » Статьи » Третьи блюда - Десерты - производимые Бирюлевским экспериментальным заводом

Третьи блюда - Десерты - производимые Бирюлевским экспериментальным заводом

Третьи блюда - Десерты - производимые Бирюлевским экспериментальным заводом



Бирюлевским Экспериментальным заводом выпускаются следующие виды концентратов-кремов: "Ванильный", "Молочно-розовый", "Шоколадный", "Кофейный", "Заварной".

Крем "Заварной" можно использовать как третье блюдо, а так же для украшения и переслойки тортов и пирожных, изготовляемых в домашних условиях.

В рецептуру кремов входят ценные виды пищевого сырья - сахар, яйца, молоко, пшеничная мука, какао-порошок, натуральный кофе, агар-агар, ванилин.

Содержание сахара от 48 до 61%. Гарантийные сроки хранения - 3 месяца.

Концентраты выпускаются в брикетах весом от 100 до 200 грамм. Из 100 грамм концентрата получается две порции готового блюда.

Концентраты - муссы готовятся из плодово-ягодных экстрактов, сахара, манной крупы и лимонной кислоты. Готовое блюдо мусс представляет собой застывшую воздушную пенистую массу нежного кисло-сладкого вкуса. К столу мусс подается политым сладким сиропом, вареньем или соусом из красного вина.

В продажу концентраты - муссы выпускаются под наименованием "Клюквенный", "Вишневый", "Яблочный", "Сливочный", "Клубничный", "Малиновый" в брикетах весом 100 и 200 грамм. Содержание влаги в этих концентратах не выше 10%, содержание сахара не менее 70%. Калорийность в пределах от 0,5 до 1,4%.

Концентраты "Сухое желе" представляют собой смесь сахара, плодоягодных экстрактов, агара и пищевых кислот.

Желе выпускается следующих наименований в зависимости от применяемых экстрактов: "Клюквенное", "Вишневое", "Малиновое", "Клубничное", "Черносмородиновое", "Плодоягодное".

Вкус желе приятный, кисловатый, более острый, чем вкус киселей.

Внешний вид готового блюда - яркий, красочный, прозрачный, плотный сгусток различной формы.

Содержание влаги в концентрате - не более 10%, сахара - не менее 86%, кислотность от 1,3 до 1,8%. Концентрат выпускается в брикетах весом 100 и 200 грамм. Срок хранения концентрата - 4 месяца. Выход готового блюда их брикета весом 100 грамм - 2 порции.

Концентраты - пудинги десертные представляют собой смесь мансового крахмала, сахара, ароматических и вкусовых веществ. Они содержат до 55% сахара и не более 6% влаги.

В продажу пудинги десертные выпускаются под наименованиями: "Ванильный", "Шоколадный", "Кофейный", "Лимонный", "Апельсиновый", "Миндальный" в пачках весом 50, 100, 200, 250 грамм. Срок хранения - до 6 месяцев.

Для приготовления готового блюда эти концентраты раводят горячим молоком, дают им вскипеть, затем снимают с плиты и охлаждают. Получается нежный, приятного вкуса и аромата десертный продукт типа крема.

ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
image