Данные о физико-химических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода
Данные о физико-химических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода |
№ п/п | Вид продуктов/исследования | ГОСТ |
1 | Консервы мясные: | |
Массовая доля сухих веществ | 28561 | |
жира | 8756.21 | |
хлоридов | 26186 | |
минеральных примесей | 25555.3 | |
посторонних примесей | п.3.4 | |
количество жидкой фазы | п.3.3 | |
2 | Консервы овощные: | |
Массовая доля сухих веществ | 28561 | |
жира | 26183 |
хлоридов | 26186 | |
минеральных примесей | 25555.3 | |
посторонних примесей | Визуально | |
pH | 26188 |
Следующая страница |