142718, МО, Ленинский городской округ, р.п. Измайлово, влад.24, стр.2   Телефоны: 8-999-917-22-42;  mail: info@bezs.ru

   0

Всего: 0

Оформить заказ Очистить корзину
  БЭЗ - завод нового поколения, новых технологий и непревзойденного качества. » Данные о микробиологических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода

Данные о микробиологических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода

Данные о микробиологических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода


п/п

Вид продукта/исследования
ГОСТ
1
Консервы


Микробиологический анализ на промышленную стерильность
30425-97

- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы


- мезофильные анаэробные микроорганизмы


- термофильные аэробные микроорганизмы


- плесневые грибы и дрожжи
10444.12-88
2
Чай, кофе, соль поваренная, лимонная кислота, сахар


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
10444.15-88

- колиформные бактерии
30518-97

- плесневые грибы
10444.12-88

- бактерия Escherichia coli
50454-92
3
Концентраты фруктовые, фруктово-ягодные, овощные, цукаты, ягоды и плоды вяленые


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
10444.15-88

- колиформные бактерии
30518-97

- плесневелые грибы и дрожжи
10444.12-88
4
Десерты, батончики, палочки фруктовые


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
10444.15-88

- колиформные бактерии
30518-97

- плесневелые грибы и дрожжи
10444.12-88
5
Шоколад, конфеты глазированные (не глазированные), мармелад, вафли, орехи, галеты, крекеры, печенье, ирис, пряники, коврижки


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
10444.15-88

- колиформные бактерии
30518-97

- плесневелые грибы и дрожжи
10444.12-88

- бактерии рода Salmontlla
30519-97, 504480-93

- бактерия Escherichia coli
50454-92
6
Хлебобулочные, бараночные, сухарные изделия


- плесневелые грибы
10444.12-88

- колиформные бактерии30518-97
7
Яблоки, овощи с гладкой поверхностью, цитрусовые, овощи луковичные, мед, горчица, икра паюсная и лососевая зернистая


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
10444.15-88

- колиформные бактерии
30518-97

- плесневелые грибы10444.12-88

- бактерия Escherichia coli
50454-92
8
Мед


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы30425

- термофильные аэробные микроорганизмы
30425

дрожжи
10444.12-88
9
Икра паюсная и лососевая зернистая


- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
30425

- колиформные бактерии
30518-97

- плесневые грибы
10444/12-88

- мезофильные сульфитредуцирующие клостридии
29185-91

- бактерии Staphilococcuc aureus
10444.2-94

Предыдущая страница

ВНИМАНИЕ!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

OK
image