Данные о микробиологических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода
Данные о микробиологических исследованиях пищевой продукции Бирюлевского Экспериментального Завода |
№ п/п | Вид продукта/исследования | ГОСТ |
1 | Консервы | |
Микробиологический анализ на промышленную стерильность | 30425-97 | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | ||
- мезофильные анаэробные микроорганизмы | ||
- термофильные аэробные микроорганизмы | ||
- плесневые грибы и дрожжи | 10444.12-88 | |
2 | Чай, кофе, соль поваренная, лимонная кислота, сахар | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 10444.15-88 | |
- колиформные бактерии | 30518-97 | |
- плесневые грибы | 10444.12-88 |
- бактерия Escherichia coli | 50454-92 | |
3 | Концентраты фруктовые, фруктово-ягодные, овощные, цукаты, ягоды и плоды вяленые | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 10444.15-88 | |
- колиформные бактерии | 30518-97 | |
- плесневелые грибы и дрожжи | 10444.12-88 | |
4 | Десерты, батончики, палочки фруктовые | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 10444.15-88 | |
- колиформные бактерии | 30518-97 | |
- плесневелые грибы и дрожжи | 10444.12-88 | |
5 | Шоколад, конфеты глазированные (не глазированные), мармелад, вафли, орехи, галеты, крекеры, печенье, ирис, пряники, коврижки |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 10444.15-88 | |
- колиформные бактерии | 30518-97 | |
- плесневелые грибы и дрожжи | 10444.12-88 | |
- бактерии рода Salmontlla | 30519-97, 504480-93 | |
- бактерия Escherichia coli | 50454-92 | |
6 | Хлебобулочные, бараночные, сухарные изделия | |
- плесневелые грибы | 10444.12-88 | |
- колиформные бактерии | 30518-97 | |
7 | Яблоки, овощи с гладкой поверхностью, цитрусовые, овощи луковичные, мед, горчица, икра паюсная и лососевая зернистая | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 10444.15-88 |
- колиформные бактерии | 30518-97 | |
- плесневелые грибы | 10444.12-88 | |
- бактерия Escherichia coli | 50454-92 | |
8 | Мед | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 30425 | |
- термофильные аэробные микроорганизмы | 30425 | |
дрожжи | 10444.12-88 | |
9 | Икра паюсная и лососевая зернистая | |
- мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | 30425 | |
- колиформные бактерии | 30518-97 |
- плесневые грибы | 10444/12-88 | |
- мезофильные сульфитредуцирующие клостридии | 29185-91 | |
- бактерии Staphilococcuc aureus | 10444.2-94 |
Предыдущая страница |